Руководитель Черноключеского отделения “Ак калфак” Резеда Маслахова поделилась опытом приготовления татарских национальных блюд.

26 июня 2017 г., понедельник

         24-25 аперля в городе Казани прошел мастер-класс “Татарские национальные блюда”. Мероприятие было организовано Исполнительным комитетом Всемирного конграсса татар и Всемирной общественной организацией татарских женщин “Ак калфак”.

        На мероприятие от Черемшанского муниципального района приняла участие руководитель Черноключеского отделения “Ак калфак” Резеда Маслахова.

     С целью передачи своих новых знаний приобретенных на мастер-классе Резеда Маслахова провела в сельском доме культуры села Черный Ключ мероприятие. И поделилась опытом приготовления татарских национальных блюд – губадия, открытый ливерный пирожок.

      Данное мероприятие очень понравилось приглашенным, участники и сами попробовали приготовить блюда. Особую высокую оченку получила губадия Резеды Маслаховой.

Лилия Хуснуллина,  руководитель Черемшанского отделения “Ак калфак”.

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International